Vers une Nouvelle Santé...



A
vec l'arrivée de l'Ere Nouvelle
l'être humain saisit les Trésors de la Terre

et leur utilisation pour le maintien en bonne Santé.


S'ils s'adaptent à l'immense Mouvement des Courants Vitaux sacrés,
alors les êtres humains retrouveront la Santé.


L'Art de la Santé
consiste notamment à trouver

la Force de Guérison dans toutes les plantes.

La Santé Naturelle, ça s'apprend ... Naturellement!

Le véritable Art de Guérir ne s'apprend pas.

S'installer sur une Hauteur peut aider à retrouver la Santé.

Vivre en plein air confère Fraîcheur et Santé.

"Fais du bien à Ton corps
pour que Ton âme ait le désir d'y demeurer..."

- Proverbe Indien -



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Découvrez les Lois et les Principes de L'Art de Vivre Naturellement en Bonne Santé!

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9 décembre 2008 2 09 /12 /décembre /2008 18:38

Bon à savoir:

Le soja n'est pas un aliment,

mais une substance toxique

 

Même non contaminé, le soja demeure l'un des produits les plus toxiques.

 


L'industrie agro-alimentaire en a, tout simplement, fait un aliment pour faire fructifier son business.


Il est tout aussi regrettable de le retrouver dans les boutiques Bio et dans les livres de recettes de personnes pronant la Bio et faisant le quotidien des revues alternatives.

 

Pour rappel, le soja contient 20 fois plus de purines que la viande de porc, un facteur anti-trypsynogène, des allergènes en pagaille, il détruit la thyroide et la microflore intestinale, donne des cancers hormonaux.


Contrairement à ce que l'on raconte, un litre de lait de soja contient l'équivalent en phyto-ostrogène de cinq pilules contraceptives!!! Les moines l'utilisent toujours pour neutraliser leur libido.


Et puis, comment, aujourd'hui, garantir un soja sans OGM,  lorsque l'on sait qu'en 2002 Monsanto détenait déjà 98% du soja mondial et que, dans le cahier des charges (de plus en plus laxiste) de l'Agriculture Bio, l'on tolère 1% de traces de pesticides et d'OGM (vous savez, la petite fraction de lécithine de soja que, pour émulsifier, l'on fourre partout...).


Il n'y a que sous la forme fermentée (soyu, tamari, miso) que le soja n'est pas toxique.

 

A bon entendeur, salut!

Portez-vous bien!



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