Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Vers une Nouvelle Santé...



A
vec l'arrivée de l'Ere Nouvelle
l'être humain saisit les Trésors de la Terre

et leur utilisation pour le maintien en bonne Santé.


S'ils s'adaptent à l'immense Mouvement des Courants Vitaux sacrés,
alors les êtres humains retrouveront la Santé.


L'Art de la Santé
consiste notamment à trouver

la Force de Guérison dans toutes les plantes.

La Santé Naturelle, ça s'apprend ... Naturellement!

Le véritable Art de Guérir ne s'apprend pas.

S'installer sur une Hauteur peut aider à retrouver la Santé.

Vivre en plein air confère Fraîcheur et Santé.

"Fais du bien à Ton corps
pour que Ton âme ait le désir d'y demeurer..."

- Proverbe Indien -



Rechercher Sur L'art De Vivre Sain

Newsletter L'Art de Vivre Sain

Découvrez les Lois et les Principes de L'Art de Vivre Naturellement en Bonne Santé!
3 janvier 2010 7 03 /01 /janvier /2010 11:11

Une porsche?, éventuellement!
Du porc, non!

Nous avons déjà eu ici récemment l'occasion de signaler l'imprudence grandissante qu'il y a à manger de la viande de porc...

Quelques  faits interpellants:

Aussi incroyable que cela paraisse, le Staphylococcus aureus ou Sarm aurait tué en 2005, aux États-Unis, près de 19 000 personnes, soit plus que le sida!

En décembre 2007, une étude américaine des Centers for Disease Control établit qu’une souche de Sarm jusque-là repérée exclusivement chez les porcs est la même que celle que l’on trouve chez 20 % des êtres humains malades.

Enquête, en Octobre 2007: Le Sarm est présent dans 45 % des porcheries de l'Ontoario. Environ un porc sur quatre est contaminé. Un éleveur sur cinq est contaminé.

Autre étude: En Belgique: Dans près de 68 % des porcheries étudiées, une souche de Sarm est présente chez les animaux.

Et cette même
résistante bactérie est retrouvée chez 37,6 % des éleveurs de porcs et des membres de leur famille. Or, dans une population sans rapport avec l’industrie porcine, elle n’est que de… 0,4 %!

Question: Les fabricants de cochon ne mangeraient-ils pas du cochon?

En Europe: Souvent plus de 50 % de présence du Sarm chez les animaux étudiés.

Au fait, pourquoi la "grippe porcine" a-t-elle été "re-baptisée"?

Flagrant délit de mensonge par omission: le staphylocoque doré
0
0

Partager cet article

Repost 0
L'Art de Vivre Sain Art de Vivre Sain - dans Combats pour la Santé
commenter cet article

commentaires