Un trésor de bienfaits
Mais, depuis les années 1980, quelques groupes très puissants aux États-Unis, incluant une société américaine d'huile de soya et de maïs ont catégoriquement condamné toutes les huiles saturées. (Comme ils ont condamné la culture du lupin, matière nutritive de loin supérieur au soja, qui faisait de l’ombre à leur soja indigeste). Une science inexacte qui a été utilisée pour désinformer le public au sujet du fait que L'HUILE DE VIE est un trésor de bienfaits.
Toutes les huiles saturées seraient malsaines, alors qu'en réalité les huiles saturées, riches en acides gras à chaîne moyenne comme l'acide laurique, sont très saines.
Ainsi, un aliment parfaitement bon a été délibérément soumis à la désinformation par des agences publiques à la demande des groupes de pression agricoles et ce sans aucun égard pour la santé des êtres humains.
Les graisses végétales saturées, nous apportent une forme concentrée d’énergie. Les graisses jouent également un rôle essentiel dans le transport dans l’organisme des vitamines liposolubles (vitamines A, D, E et K), et une fois déposées dans les réserves en graisses, elles tapissent et protègent nos organes essentiels.
L’acide butyrique régule l’expression de plusieurs gènes et joue un rôle dans la prévention du cancer en inhibant le développement des cellules cancéreuses.
L’acide palmitique intervient dans la régulation des hormones, les acides palmitique et myristique interviennent dans les messages cellulaires et la fonction immunitaire. Parmi les autres rôles que jouent les acides gras saturés. L’acide myristique régule la disponibilité de l’acide docosahexaénoïque (DHA).
L’acide laurique est la matière première dont nous avons besoin pour produire des acides gras oméga-3.
PROPRIETES ET PRINCIPALES INDICATIONS
DE L'HUILE DE VIE:
- Elle a un effet protecteur sur les cheveux cassants ou abîmés.
- Elle régénère la peau, même aux endroits les plus sensibles, comme les paupières.
- Elle augmente le bon cholestérol et diminue le
mauvais.
- Elle protège le foie des dommages de l’alcool. Elle est
anti-inflammatoire.
- Elle améliore le système immunitaire, diminue les triglycérides.
- Elle est bénéfique pour combattre les facteurs de risque des maladies cardiaques.
- Elle protège le foie des lésions dues au paracétamol.
- Elle est efficace dans la constipation et la diarrhée, les
hémorroïdes, l'appendicite, la diverticulite, les varices, l'hernie hiatale, Les calculs, Le colon irrité. La colite et la maladie de Crohn, L'obésité, La candidose. Les parasitoses intestinales.
La maladie cardiaque et les accidents cérébro-vasculaires (ACV), Un niveau de cholestérol élevé. L'hypertension. l'hypoglycémie. Le diabète. Les mycoses, Le cancer du côlon. Le cancer du sein, de
la prostate, de l'ovaire.
- Peau sensible, psoriasis, acné, dermatite ou eczéma, pied d'athlète, candida, inflammation de la peau, démangeaisons, boursouflures.
Durée de conservation: plusieurs années.
L'«huile de vie» a une odeur fraîche de noix de coco. Pour la peau sensible elle apporte une amélioration, est excellent pour une sensation de peau douce.
Les désordres de peau et allergies sont aussi la conséquence des vaccins
et mercure dentaire.
L'huile de vie aide considérablement à augmenter votre énergie.
Candida présent dans la bouche, les intestins, l'oesophage, la gorge et la région génitale: La cause principale est aussi l'acidose, dans des circonstances normales, il cohabite dans l'organisme avec les autres bactéries et levure dans le corps. Cependant, certaines conditions (par exemple un système immunitaire affaibli) peuvent le faire multiplier et entraîner une infection qui voyage par la circulation sanguine et d'autres zones du corps. L'huile de vie contient des acides lauriques et capryliques qui combattent le candida.
- Favorise la santé cardiaque, La richesse de la noix de coco en antioxydants neutralise les radicaux libres donc aussi,comme tout antioxydants un effet anti-cancer.
- Favorise la santé des os,les stérols présents dans la noix de coco
copient l'action de la progestérone, une hormone qui participe à renforcer la solidité des os. l'huile de vie favorise le bon fonctionnement du pancréas, ce qui permet aux enzymes pancréatiques
de mieux absorber le calcium.
Comme on peut le voir, les préjugés négatifs pour la noix de coco, par
le fait de sa richesse en gras saturés, n'est pas justifiés.
Les mères qui allaitent, grâce à «l'huile de vie», ont sensiblement amélioré le taux d'acide laurique et d'acide caprique dans leur lait. Ainsi, le lait a augmenté ses quantités d'antimicrobiens protecteurs, qui donneront encore une plus grande protection à l'enfant en bas âge.
L'astuce de «l'huile de vie», c'est qu'elle est saturée, comme les
graisses animales, mais composée de chaînes de triglycérides de longueur moyenne, alors que les autres graisses saturées ont des chaînes longues.
Pour la cuisson, n'utiliser exclusivement que l'huile de palme.
Cuisiner impérativement à l'huile de palme, la meilleure huile pour
cuire, la moins chère et la seule huile qui résiste a 250°, pour remplacer les huiles végétales riches en acides gras poly-insaturés,qui chauffées sont dangereuses pour le coeur et dans le
cancer, contrairement à ce qu'on nous fait croire depuis 30 ans.
Bien entendu, l'huile d'olive est excellente crue.
L'huile de noix est délicieuse.
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