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Fabrice Nicolino dénonce le scandale de la viande porc contaminée au Sarm (S.D.)


Une porsche?, éventuellement!
Du porc, non!

Nous avons déjà eu ici récemment l'occasion de signaler l'imprudence grandissante qu'il y a à manger de la viande de porc...

Quelques  faits interpellants:

Aussi incroyable que cela paraisse, le Staphylococcus aureus ou Sarm aurait tué en 2005, aux États-Unis, près de 19 000 personnes, soit plus que le sida!

En décembre 2007, une étude américaine des Centers for Disease Control établit qu’une souche de Sarm jusque-là repérée exclusivement chez les porcs est la même que celle que l’on trouve chez 20 % des êtres humains malades.

Enquête, en Octobre 2007: Le Sarm est présent dans 45 % des porcheries de l'Ontoario. Environ un porc sur quatre est contaminé. Un éleveur sur cinq est contaminé.

Autre étude: En Belgique: Dans près de 68 % des porcheries étudiées, une souche de Sarm est présente chez les animaux.

Et cette même
résistante bactérie est retrouvée chez 37,6 % des éleveurs de porcs et des membres de leur famille. Or, dans une population sans rapport avec l’industrie porcine, elle n’est que de… 0,4 %!

Question: Les fabricants de cochon ne mangeraient-ils pas du cochon?

En Europe: Souvent plus de 50 % de présence du Sarm chez les animaux étudiés.

Au fait, pourquoi la "grippe porcine" a-t-elle été "re-baptisée"?

Flagrant délit de mensonge par omission: le staphylocoque doré
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