Le véritable Art de Vivre Sainement & Naturellement
L'astragale L’astragale (Astragalus membranaceus) Plante, de la famille des légumineuses, pousse au nord de la Chine, de 1 500 à 3 000 m d’altitude. Son habitat préféré est le bord des forêts car elle aime le soleil et un climat sec. On utilise les rhizomes...
Lire la suiteEst-il nécessaire de compléter sa nourriture par un cocktail de compléments alimentaires? Beaucoup manger ou bien manger? À la suroffre d'aliments caractéristique de l'époque actuelle s'oppose, paradoxalement la carence généralisée en vitamines, minéraux...
Lire la suiteZapping d'un nouveau genre... Pour le Zapping il y a deux méthodes: 1) Soit le bon vieux Zapper de Hulda Clark (même si ce n'est pas {encore} reconnu par la science officielle, il paraît que c'est formidable pour faire disparaître de nombreuses douleurs...
Lire la suiteA la Découverte de la Shungite . Q u’est-ce que la shungite? C’est l’un des minerais les plus anciens de la Terre, vieux de plus de deux milliards d’années. La composition moléculaire de son carbone faite de fullerènes naturels rend cette roche unique...
Lire la suiteSe protéger des dangers des émissions radio-actives grâce à l'alimentation Les principales sources d'exposition aux radiations L'EXPOSITION EXCESSIVE AUX RADIATIONS provient: 1) des retombées radio-actives d'essais nucléaires; 2) des accidents majeurs...
Lire la suiteEau légèrement acide ou eau alcaline ? L a question de l'eau à boire reste délicate et controversée, notamment la question de savoir s'il faut boire acide (pH <7) ou alcalin (pH >7). Le PRAL et le pH Récemment sont apparus en Occident de nouveaux appareils...
Lire la suite