Le véritable Art de Vivre Sainement & Naturellement

Plastique, four à micro-ondes et dioxines



Mise à jour sur le cancer
de John HOPKINS



Cette information circule aussi dans le centre médical
de la Walter Reed Army.


S'il vous plaît, faites circuler cette information
à tous ceux que vous connaissez.


Découverte sur le cancer de John Hopkins


Votre navigateur ne gère peut-être pas l'affichage de cette image.
Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro-ondes.


Votre navigateur ne gère peut-être pas l'affichage de cette image.

Ne pas congeler d'eau en bouteilles plastiques.


Votre navigateur ne gère peut-être pas l'affichage de cette image.


Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes...


 

Votre navigateur ne gère peut-être pas l'affichage de cette image.

Une dioxine chimique peut causer le cancer,
spécialement celui du sein.


Votre navigateur ne gère peut-être pas l'affichage de cette image.
 

Récemment, Edward Fujimoto,
Directeur du programme de bien-être
à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV,
pour expliquer ce danger pour la santé.
Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous. 
 
 

Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments
au micro ondes en utilisant des récipients en plastique.


Votre navigateur ne gère peut-être pas l'affichage de cette image.
 

Ceci s'applique particulièrement aux aliments
contenant du gras.
 
 

Il a dit qu'avec la combinaison du gras,
des hautes températures et du plastique,
il résulte des dioxines dans les aliments
et, finalement, dans les cellules du corps



A leur place, il recommande d'utiliser du verre,
comme les ustensiles Pyrex,
ou les récipients de céramique,
pour réchauffer les aliments...
Vous obtiendrez les mêmes résultats,
sans les dioxines.


Ainsi pour les repas Télé,
les sachets instantanés, les soupes, etc....
Vous devrez les reverser de son contenant
et le réchauffer dans un autre récipient.
 


Le papier en lui même n'est pas mauvais,
mais vous ne savez pas ce qu'il contient
comme éléments.
C'est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent.
 


Il nous a rappelé que, voici quelque temps,
certains restaurants de restauration rapide
ont changé de récipient,
passant du plastique, style polystirène,
au papier.
Le problème des dioxines était l'une des raisons
de ce changement.


Votre navigateur ne gère peut-être pas l'affichage de cette image.
 

Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro-ondes.
A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses  gouttent sur l'aliment.


Il vaut mieux recouvrir les aliments avec des serviettes en papier. 


Cet article devrait être envoyé
à chaque personne importante
dans votre vie!


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article